cacadus: (Default)
[personal profile] cacadus
Originally posted by ljpromo. Reposted by cacadus at 2013-01-04 02:11:00.



Второй день пребываю в легкой растерянности. В голове десяток постов, но половина из них о монетизации, о которой после трехдневного дауна ЖЖ лучше не упоминать:) А вторая половина - критическая, но раскачивать дырявую спасательную шлюпку некрасиво. Наконец сообразил, о чем хотел бы написать.
Я в курсе, что [livejournal.com profile] zyalt хотел использовать магию вуду для усмирения козла Френка. Я тоже знаю один ритуал, который, на мой взгляд, больше подходит к ситуации. Честно говоря, я приберегал его для кого-нибудь из лидеров АнтиТОПа, но главному по ЖЖ он сейчас явно нужнее. Попробуем?

История растиражирована копипастерами, но от этого она не становится менее красивой.

"Существует множество жестоких способов наказания в разных культурах. А в южно–африканском племени "Бабемба" традиционно используют немного другой способ. Когда кто–то ведет себя безответственно или несправедливо, все племя от мала до велика бросает свои дела и окружает провинившегося. И тогда каждый член племени по–очереди говорит о хороших вещах, которые сделал человек в центре круга за свою жизнь, во всех красках и деталях.
…. Так может продолжаться несколько дней. По окончании круг размыкается, и племя принимает назад в свои объятия обновленного человека."




Предлагаю всем желающим окружить Илью Дронова ака [livejournal.com profile] igrick и попытаться вспомнить о нем что-нибудь хорошее. Участие сугубо добровольное. Просьба не оффтопить и отнестись серьезно, иначе не подействует. При желании я могу пол-ЖЖ утопить в сарказме, но это не тот случай.
Так что пожелания Игрику "скорейшей смерти, импотенции, члена на лбу, увольнения и всего подобного", пожалуйста, оставляйте в специально отведенном месте.

Начну я, пожалуй, хоть это и трудно. Стоит вспомнить что-то хорошее - и тут же хочется добавить "хотя" и нагородить вдвое больше плохого. Сегодня постараюсь без критики и иронии.

Только плюсы:
Илья общается с народом, довольно часто отвечает на комменты.
Выдерживает потоки негатива, с которыми я бы не справился.
Берет ответственность на себя.
Хотя, наверное, нужно говорить о поступках, а не о качествах. Тогда еще подумаю:)


Реклама в моем промо-блоке В настоящий момент в моем промо запись [livejournal.com profile] fukuro_raw френдоцид.
Акция Царь промо-2.0 - заработай не жетоны, а реальные деньги на МОЕМ промоблоке.
Напоминаю, что найденные платные репосты я и мои друзья публикуем в специальном чатике. Регистрация здесь, чатик здесь.

Profile

cacadus: (Default)
cacadus

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 02:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios